178首页  > 电竞  > WESG炉石传说女子组:Scarakye两度翻盘豪取两连胜利

WESG炉石传说女子组:Scarakye两度翻盘豪取两连胜利

电竞 178游戏网 2018-03-15 19:30:00

WESG在3月15日的赛程中,炉石女子组的比赛可以说是精彩至极,其中英国女选手Scarakye取得了分别战胜了来自俄罗斯的harleen和美国的Quantum。

首个比赛是Scarakye对阵harleen,harleen的法师和牧师都迅速战胜Scarakye, harleen以2-0的巨大优势获得赛点。

然而好景不长,harleen的林恩术可谓是悲惨,对上Scarakye的三套卡牌都是劣势对局,但毕竟手握三个赛点,优势还是很大,但令人想不到的是,harleen的林恩术被Scarakye的龙牧,手牌术,快攻骑三关,最后失败。

第二局比赛是Scarakye对阵Quantum,Scarakye先是用龙牧拿下一局,但是遭遇Quantum的奋力反扑,用龙牧和德鲁伊连扳两场,比分来到了2-1,Scarakye再次陷入不利的局势。

精彩的是,Scarakye再度抓住了对方的失误,利用奥秘法拿下一局,把比分扳回了2比2,决胜局更是天胡起手,2个一费22和末日均是开局就有,顺利的拿下了比赛。

扫码关注我们